Portali Internazionali
Mappa - Ctr. S.Vincenzo
Caciocavallo impiccato Benevento
Ops :(
offerta scaduta
offerta scaduta
Caciocavallo impiccato
Per impiccaggione di un caciocavallo si intende la cottura lenta del caciocavallo su brace ardente.
La procedura è la seguente, come prima fase è necessario identificare un caciocavallo adatto a questo tipo di trattamento,
esso non deve essere stagionato più di un mese ed il peso massimo di ciascuno non deve superare i 2 Kg, e la percentuale di sale deve essere contenuta.
Dopo di che procurarsi, della legna deve essere "rigorosamente" di Castagno, in quanto la sua brace emana profumi che aromatizzano il caciocavallo.
Il barbecue che contiene la brace ardente deve essere munito di un "patibolo" al quale va "impiccato" , si consiglia di utilizzare una catena di ferro onde evitare che il calore danneggi la eventuale corda.
il caciocavallo deve essere posizionato al massimo ad una altezza di 30 cm dalla brace, munirsi di coltello, guanti da forno e pane Casereccio.
Quando la punta più estrema del caciocavallo( quella più a contatto con il calore) comincia a diventare di colore rossiccio, è pronto per essere tagliato a fette, e spalmato su fette di pane casareccio.
La procedura è la seguente, come prima fase è necessario identificare un caciocavallo adatto a questo tipo di trattamento,
esso non deve essere stagionato più di un mese ed il peso massimo di ciascuno non deve superare i 2 Kg, e la percentuale di sale deve essere contenuta.
Dopo di che procurarsi, della legna deve essere "rigorosamente" di Castagno, in quanto la sua brace emana profumi che aromatizzano il caciocavallo.
Il barbecue che contiene la brace ardente deve essere munito di un "patibolo" al quale va "impiccato" , si consiglia di utilizzare una catena di ferro onde evitare che il calore danneggi la eventuale corda.
il caciocavallo deve essere posizionato al massimo ad una altezza di 30 cm dalla brace, munirsi di coltello, guanti da forno e pane Casereccio.
Quando la punta più estrema del caciocavallo( quella più a contatto con il calore) comincia a diventare di colore rossiccio, è pronto per essere tagliato a fette, e spalmato su fette di pane casareccio.
- News
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/caciocavallo-impiccato_24368_g.jpg
da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2025 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021