Profilo
Pandolcepane è un panificio che si trova a a Lido di Camaiore, ed ha un’altra sede a Capezzano Pianore frazione di Camaiore in provincia di Lucca. Pandolcepane sforna tutti i giorni pane e focacce realizzati con tantissimi tipi di farine , salati e dolci di ogni genere. Il pane viene preparato secondo procedure particolari e specifiche e viene cotto in diversi modi rendendolo un cibo unico, leggero altamente digeribile ma soprattutto gustoso! Il fornaio di Pandolcepane impasta e cuoce pani di qualsiasi genere: pane brutto, pane con farina macinata a pietra, pane istrice, pane pugliese, pane sciocco, pane waldlkorn o pain paillasse, pane con olive o con le noci.
La specialità di Pandolcepane, sono i pani speciali, realizzati con farine multigrani o particolari come il pane con farina di kamut, di farro o di mais, il pane al riso, alla soia o pane fatto con la farina di castagna. L’altra specialità del panificio di Capezzano Pianore sono le focacce. Fragranti, saporite e leggerissime, preparate seguendo le ricette e le tecniche di lavorazione e di cottura tradizionali, le focacce di Pandolcepane sono per tutti i gusti da quelle secche a quelle farcite ed ogni giorno è possibile trovare in negozio: focacce di kamut, al farro, ai cereali, alla soia, alle patate, integrali e dolci, al Pain Paillasse e molte altre ancora.