BUE ROSSO CARNE BOVINA SARDO-MODICANA MACELLERIA BONARCADO Oristano

BUE ROSSO CARNE BOVINA SARDO-MODICANA MACELLERIA BONARCADO

🥩👉 Se sei alla ricerca di CARNI BOVINE PREGIATE di RAZZE AUTOCTONE SARDE, presso la Macelleria Sassu a Bonarcado puoi acquistare la RINOMATA CARNE BOVINA SARDO-MODICANA apprezzata in tutta Italia per la sua sapida carne rossa. Scopri di più... 👇😉

Sei alla ricerca di una carne bovina di alta qualità e ricercata? La Macelleria Sassu, situata nel cuore di Bonarcado, ti offre una selezione di prelibatezze di razze autoctone sarde, tra cui l'ambita carne bovina Sardo-Modicana. Questa pregiata varietà di carne è apprezzata in tutta Italia per il suo sapore unico e la sua consistenza succulenta e si distingue per la sua colorazione rossa intensa. 🥩

### La Rinomata Carne Bovina Sardo-Modicana

La carne bovina Sardo-Modicana è il fiore all'occhiello della nostra macelleria. Prima della macellazione, gli esemplari sono nutriti e allevati per un periodo di almeno 2 mesi in stalla, secondo un disciplinare rigoroso che esclude l'uso di cibo di origine animale, insilati e composti con OGM, garantendo così un prodotto di elevata qualità e genuinità. Questo rigore nell'alimentazione e nell'allevamento si riflette poi nel gusto unico e nel sapore della carne. 🐄

### La Preparazione della Carne Sardo-Modicana

La carne della razza Sardo-Modicana è versatile e si presta a numerose preparazioni. Nel territorio del Montiferru, ad esempio, la carne Sardo-Modicana viene tradizionalmente preparata in vari modi.

Il "Petza in brou" è una preparazione in cui la carne viene profumata con erbe selvatiche e bollita, mentre il "Petza arrustia" prevede l'arrosto della carne su uno spiedo posizionato accanto al fuoco. 🔥

Il "Ghisau" è uno spezzatino di carne Sardo-Modicana, un piatto tipico della tradizione culinaria sarda, mentre le "Bombas" sono delle deliziose polpettine, che possono essere fritte o servite in brodo. 🍲

### Contatti e Prenotazioni

Per ulteriori informazioni sul nostro assortimento di carni bovine Sardo-Modicana o per effettuare una prenotazione, non esitare a contattarci ai numeri 0783 56495 o 3200169907. Saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande e di aiutarti a scegliere la carne più adatta alle tue esigenze. 📞

La Macelleria Sassu è il luogo ideale per chi cerca carni bovine di alta qualità. Con la sua selezione di carni bovine Sardo-Modicana, potrai portare a casa un pezzo di tradizione sarda e assaporare un prodotto unico nel suo genere. Vi aspettiamo a Bonarcado per farvi scoprire il gusto inconfondibile della nostra carne bovina Sardo-Modicana. 📍


MACELLERIA SASSU GIOVANNI

Ingrandisci Mappa...

Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)



Vai alla scheda attività

da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

😋👉 Scopri la migliore rosticceria e gastronomia a Bosa, il Buongustaio è pronto ad accogliervi e soddisfare ogni vostro desiderio. Scopri di più👇🍽️

Il Buongustaio
Scopri la migliore rosticceria e gastronomia a Bosa, il Buongustaio è pronto ad accogliervi e soddisfare ogni vostro...
Termina tra 14 giorni
Vai alla news

🧑🏻‍🌾👉CRISOPERLA azienda agricola di Cabras: Produzione e vendita di FRUTTA e VERDURA di stagione BIOLOGICA. Scopri di più...👇😉

CRISOPERLA
🍃CRISOPERLA azienda agricola di Cabras: Produzione e vendita di FRUTTA e VERDURA di stagione BIOLOGICA. 🍃 Quando si...
Termina tra 106 giorni
Vai alla news

🤩👉Le MIGLIORI CARNI del nostro territorio, le trovi presso la MACELLERIA DI CARLO MANCA a Cabras!🥩 Carni Sarde di prima scelta sulla tua tavola! Scopri di più👇👇😉

MACELLERIA MANCA CARLO
Per gli amanti della buona gastronomia che ricercano le migliori carni provenienti dal territorio sardo, la Macelleria di...
Termina tra 167 giorni
Vai alla news

Produzione e vendita vini di ottima qualità tra l'altopiano della Giara e il Monte Arci. Cantina la Giara, 60 anni di storia.

CANTINA SOCIALE LA GIARA
Produzione e vendita vini di ottima qualità tra l'altopiano della Giara e il Monte Arci. Cantina la Giara, 60 anni di...
Termina tra 257 giorni
Vai alla news
Torna su