Profilo
Il Castellano è uno storico panificio di Città di Castello, nato nel 1979 grazie alla passione di un gruppo di artigiani fornai e pasticceri locali. Dal 2011, sotto la guida della nuova gestione BO.CA, Il Castellano rinnova l’antica tradizione della panetteria artigianale integrando standard di qualità sempre più elevati. Ogni giorno, offre ai suoi clienti una ricca varietà di pane, dolci, pizza, torte e altre prelibatezze da forno, preparate con cura e competenza.
Il Castellano si impegna a garantire la massima qualità e salubrità dei suoi prodotti. Grazie alla collaborazione costante con un biologo, l’azienda assicura un processo di produzione curato e rigoroso, mantenendo l’80% della produzione totalmente artigianale. Questo approccio permette di portare ogni giorno sulle tavole un prodotto genuino, buono e rispettoso delle tradizioni.
Ma Il Castellano non è solo un panificio! Oggi è anche un cocktail bar, caffetteria, sala da tè e un luogo ideale per una pausa pranzo gustosa e rilassante.