Menù di Natale - La Tana degli Amici Lucrezia di Cartoceto Pesaro Urbino
Menù pranzo di Natale 2016
ANTIPASTI:
Tagliere di antipasti misti caldi e freddi:
- crostini misti caldi
- vol au vent con crema di gorgonzola e noci
- cheescake salata alle olive e cipolla di Tropea caramellata
- insalatina di finocchietti con arance e aceto balsamico
- carne salata con rucola e melograno
- polentina al tartufo bianco
PRIMI:
Cappelletti in brodo di cappone
Gnocchi di patate con salsiccia, funghi porcini e pendolini
SECONDI:
Bollito misto con salsa verde
Filettino di maiale in crosta con salsa ai funghi
Tagliata alla brace con rosmarino e sale grosso
CONTORNI:
Insalata mista
Patate al forno
DOLCI:
Profiteroles alla crema di mascarpone con colata di cioccolato caldo fondente
BEVANDE:
Acqua, vino, caffè, bollicine e limoncino