Profilo
Il RISTORANTE ANTICA HOSTERIA, ad Anzio, è il tuo punto di riferimento se vuoi gustare un'eccellente carne kobe, un rinomato tipo di carne giapponese.
La carne kobe è ottenuta da uno specifico tipo di manzo, il cosiddetto wagyu, dal manto nero, allevato in Giappone.
La principale caratteristica della carne kobe è un'incredibile tenerezza, a tal punto che per tagliarla non è necessario l'uso del coltello. Principalmente la carne kobe si cucina alla brace o alla griglia, poiché questi due tipi di cottura ne esaltano particolarmente il sapore.
Il personale del ristorante è a disposizione per consigliarti gli abbinamenti che renderanno maggiormente piacevole questa esperienza culinaria.
Le peculiarità che hanno reso Antica Hosteria un rinomato ristorante per la clientela di Roma e provincia sono la cordialità del personale e la scelta e l'uso di materie prime, selezionate accuratamente e personalmente dagli chef del ristorante per la preparazione dei piatti proposti.ù
Prenota un tavolo, non ti pentirai della scelta.