Scopri il ricco MENU' DI NATALE e quello D'ASPORTO del RISTORANTE SACCARGIA in localita saccargia a Codrongianus SASSARI, una delle chiese più importanti e rappresentative dello stile romanico pisano di tutta la Sardegna, rendono il Ristorante Saccargia, suggestiva location per organizzare feste o eventi speciali.
- 25 DICEMBRE PRANZO DI NATALE 50€ A PERSONA
ANTIPASTI TERRA:
Spicchi di pecorino dolce con confettura di fichi
Cipollotto con pancetta arrotolata al forno
ANTIPASTI DI MARE:
Insalata di polpo con patate
Rana Pescatrice alla catalana
Carciofi freschi con bottarga
Salmone marinato al pepe rosa e finocchietto selvatico
Polenta con cuore caldo di moscardini alla mediterranea
Cozze gratinate
PRIMO TERRA:
Ogliastrini con purpuzza e pesto di rucola
PRIMO MARE:
Fregola alla crema di scampi
SECONDI DI CARNE :
Agnello con rondelle di patate cucinato all’antica
Sorbetto al limone
SECONDI DI PESCE:
Bocconcini di San Pietro della chef
Gamberoni al forno
CONTORNO:
Verdura fresca in pinzimonio
FRUTTA E DOLCI
Frutta di stagione
Panettone e pandoro
VINI:
Santa Maria la Palma, Cabiròl e Blu
Caffè , amaro
MUSICA E INTRATTENIMENTO CLAUDIO CAGGIARI
- NATALE MENÙ VEGANO E VEGETARIANO 40€ A PERSONA
ANTIPASTI:
Tortino di caponata classica
Parmigiana di zucchine vegana
Rotolino di patate e spinaci al forno
Taglierino dell’orto
PRIMO PIATTO :
Lasagna al ragù dì lenticchie
SECONDI:
Polpette di melanzane con salsa rustica
Gulash vegano di funghi e patate
Rotolino di zucchine e hummus
DOLCE:
Mousse di frutta al latte di cocco con sbriciolata di frutta secca.
MUSICA E INTRATTENIMENTO CLAUDIO CAGGIARI
- NATALE MENÙ DA ASPORTO 30€ A PERSONA
ANTIPASTI:
Pescatrice alla catalana
Insalata di mare
Insalata di polpo con patate
PRIMO:
Lasagne della chef con salmone fresco e zucchine
SECONDO :
Gamberoni al forno
Per avere ulteriori informazioni o per prenotare un tavolo, potete contattare il Ristorante Saccargia ai numeri 079 434013 - 347 7538037