Il Menu della Settimana da Briss - due pesci fuor d'acqua - Prenota Subito! Torino

Il Menu della Settimana da Briss - due pesci fuor d'acqua - Prenota Subito!


Il Menu della Settimana:

ANTIPASTI
-Polpo ubriaco alla piastra con caponatina fredda di melanzane e salsina agrodolce
di uva bianca - ' 12
-Gamberi in pasta kataifi profumati al rosmarino con emulsione di avocado e lime - ' 11
-Totanetti alla piastra ripieni di gamberi e zucchine con crema agrodolce di peperoni
e fiori croccanti di zucchina - ' 12

I CRUDI:
-Insalatina di porcini con emulsione e granella di nocciole e gamberi rossi di Mazara - ' 14
-Tartare di tonno con peperoni di Carmagnola e olive taggiasche - ' 11
-Tartare di branzino con champignon e rucoletta - ' 11
-Tartare di salmone con fantasia di verdurine croccanti e il suo caviale su corona di
patate spumose - ' 13
-Piatto a degustazione dei crudi con assaggio delle tartare: (tonno e branzino),
gamberi rossi, scampetti, ostrica, alici marinate e ricotta vaccina con uova di salmone - ' 26

SPECIALS
-Ostriche Fines de Claire: 6 pz. - ' 12
12 pz. - ' 24

PRIMI PIATTI
-Gnocchi di pomodori al forno con spuma di acciughe, alici marinate e barbabietola - ' 14
-Risotto allo zafferano e limone con crudi di pesce - ' 14
-Ravioli neri di baccala', patate e olive taggiasche con frutti di mare alla maniera ligure - ' 14
-Tagliatelle all'uovo con funghi porcini e salmone scottato - ' 14

SECONDI PIATTI
-Filetto di tonno al sale aromatizzato al rosmarino - ' 19
-Fritto misto di mare - ' 16
-Tagliata di salmone gratinato alle erbe con pomodori confit e caramello al coriandolo - ' 18
-Cacciucco alla maniera di Briss: La famosa zuppa Livornese secondo la nostra interpretazione - ' 20


DESSERT
-Fagottini di ananas sciroppato al rum con mousse di cioccolato bianco alla vaniglia e
supreme di lamponi - ' 6 -Tartatin di mele - ' 5
-Cannoli croccanti con crema pasticcera, pistacchi di Bronte e pere cotte nel passito
di Moscato - ' 6
-Cheesecake lime e zenzero con accompagnamento di granatina - ' 6
-Sorbetto al limone - ' 4

DISTILLATI
-Barolo chinato Gagliardo - ' 4
-Piasi' grappa di brachetto Berta - ' 3
-Sori' grappa di nebbiolo da barolo Berta - ' 3
-Nibbio grappa di barbera Berta - ' 3
-Sant'Antone grappa gialla di moscato Berta - ' 3
-Monpra' grappa invecchiata Berta - ' 3
-Roccanivo gr.di barbera invecchiata in legno 2005 Berta - '5,50
-Tre soli tre grappa di nebbiolo da barolo invecchiata in legno 2005 Berta - ' 5,50
-Bric de Gaian grappa di moscato invecchiata in legno 2005 Berta - ' 5,50
-Amaro di Berta - ' 3,50
-Limoncello, Mirto - ' 2,50
-Sambuca, Lucano, Amaro del capo - ' 2,50
-Rhum J.Bally Ambre' agricole Martinique - ' 5

-Coperto ' 1,50

Contattaci per maggiori informazioni e prenotazioni allo 011 3297154


da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

🍇 Al Ristorante La Stellina a Bruzolo , la merenda sinòira diventa un'esperienza di gusto unica: vivi l'autenticità della tradizione piemontese! 🌿✨

ANTICA TRATTORIA LA STELLINA
🍇 Sei pronto a scoprire la tradizione della merenda sinòira a Bruzolo? Il Ristorante La Stellina ti offre l'opportunità...
Termina tra 2025-04-30 09:11:00
Vai alla news

🍕 Pizza Napoletana Consegna a Domicilio a Torino. Ristorante Primo Piano 🍕 Gusta la Tradizione a Casa Tua 🍕

RISTORANTE PIZZERIA PRIMO PIANO
🍕 Pizza napoletana consegna a domicilio a Torino al Ristorante Primo Piano! Il nostro ristorante è il luogo perfetto per...
Termina tra 18 giorni
Vai alla news
Torna su