Il Ristorante IL POSTO di Castel d'Azzano, in provincia di Verona, si trova in Veneto, una terra affascinante, ricca di tradizioni e sfaccettature dal punto di vista geografico: si va dall'alta montagna alla laguna, dal mare fino ai laghi e ai colli. Le città di questa regione hanno risentito tanto dell'influenza estera, in particolare Venezia, porto in contatto con l'Oriente, e Verona, punto focale della direttrice che porta verso il Nord Europa.
Facile dunque capire quanto le ricette venete siano estremamente variegate dal momento che riflettono questo territorio così ricco di paesaggi e culture diverse: tutti questi elementi, autoctoni e d'importazione, svelano i motivi della varietà e del gusto di tutta la tradizione gastronomica del Veneto, caratterizzata da piatti con sapori e profumi mai eccessivi, sia nel dolce che nel salato.
La cucina veneta si basa infatti su sapori delicati ma molto vari, che trovano le loro radici nella storia e nella conformazione geografica della regione. La cucina veneta, inoltre, ha una particolarità: a differenza di quello che succede con alcuni piatti di altre regioni, la gastronomia tipica del Veneto si può gustare solo in loco. Questo garantisce ad ogni piatto un'unicità e una genuinità straordinarie.
Vieni ad assaporare le nostre specialità a base di pesce attentamente selezionato, prelibate pizze ad alta digeribilità, oltre a gustose proposte per chi soffre di intolleranze alimentari e piatti gluten free per celiaci.
Per maggiori informazioni contattaci o visita il nostro sito web! Ti aspettiamo!