la Moreieta da Lunedì 18 Maggio riapre 🍽👨🍳 per momenti di convivialità in tutta sicurezza, mettiamo a disposizione il nostro NUOVO menù consultabile direttamente sul vostro telefonino in formato PDF.
Per prenotare un tavolo presso la Trattoria La Moreieta vi chiediamo cortesemente di indicare il numero di persone nel campo Note e vedere il nostro menù in piena sicurezza 👇🏻👇🏻 👨🍳 Scaricando i PDF
Antipasti:
* Mousse di baccalà mantecato crostini e polenta croccante
* Cannolo di melanzana alla parmigiana , polvere di olive e burrata fresca
* Porcini padellati e croccante di polenta
* Ovetto morbido al tegamino con scaglie di tartufo
* Carpaccio di petto d’oca, crostini di pane , spinacino fresco , mascarpone e ristretto di balsamico
* La nostra Ceaser Salad ( petto di pollo , crostini croccanti , bacon croccante , insalatina croccante )
* Crostino al tartufo nero dei Berici e porcini padellati
La nostra salumeria
* Culatello di zimbello DOP
* Soppressa nostrana con spicchi di polenta
In caso di mancata reperibilità di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Primi piatti:
* Risotto mantecato al tartufo nero “ Berico “ minimo 2 porzioni euro
* Pappardelle padellate in ragout di vitello e porcini
* Tagliolini sottili arrangiati al tartufo
* Bigoli al torcio in salmì d’anitra minimo 2 porzioni
* Gnocchetti di patate fatti a mano in ragout di vitelli
* Gnocchetti di patate fatti a mano mantecato al tartufo dei “Berici “
* Ravioli al Broccolo fiolaro e speck croccante
* Mezzemaniche in burrata e pomodorini infornato
In caso di mancata reperibilità di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati ,
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Secondi alla brace:
* Taglio Fiorentina selezionata di manzo all’etto
* Entrecote di manzo all’olio EVO e tartufo nero “Berico all’etto
* Tagliata di manzo “ sorana “ aromatizzata a piacere euro ...
* Bracciolina di vitello da latte all’etto.
* Lombatina di agnello scottadito
Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto
Arrosti e secondi piatti:
* Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio euro
* Baccalà nella tipica ricetta vicentina con polenta brustolà
* Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini
* Gulasch di capriolo al piccante con rettangoli di polenta
* Polleto nostrano nei suoi aromi in “tecia “
* Maialino da latte cotto a bassa temperatura laccato al miele
* Coniglio c.b.t arrotolato e disossato accompagnato dal suo ristretto dolce
* Guancia di vitello brasata all’Amarone
Piccola selezione di crudi:
* Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo “ Berico “ e parmigiano
* Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture
In caso di mancata reperibilità di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi
I nostri dolci:
* Semifreddo al torrone
* Gelato al fior di latte e mirtilli caldi
* Gelato al pistacchio di Bronte DOP e cialda croccante
* Tortino al cioccolato ( senza glutine e lattosio )
I stagionali
* Bosco ( Namelaka al cioccolato bianco e lime , crumble , cialdine di cioccolato , frutta fresca geleè al lampone
* Pesca e Rosmarino ( ganache al cioccolato bianco e rosmarino , pesche fresche e condite , gelato alla pesca )
* Sentiero ( composta di mirtillo , ganache al cocco , pistacchi croccanti , gelato al cocco , croccante , meringhette , mirtilli e more fresche )
* sorbetti di frutta al cucchiaio
* Dulcey e mango ( ciuffi di cremoso cioccolato dulcey , gelato al mango e frutto della passione , semifreddo al mango e mango fresco)